Новогодние праздники создают особое настроение, которое хочется усилить и продлить как можно дольше. И хотя период летних отпусков позади, можно порадовать себя удивительным путешествием в уголок беспечности и комфорта. Если раньше путешествие на юг происходило летом, то в этот раз можно выбрать более оригинальный подход — провести Новый Год в Анапе. Отличным местом для идеального размещения становится гранд отель Валентина, который полюбился как обычными посетителями, так и деятелями шоу-бизнеса (Стас Михайлов, Никита Михалков, Кристина Орбакайте, Бьянка и многие другие уже посетили эту гостиницу и остались довольны сервисом этого отельного заведения)

 

Из душной квартиры в мир галантного обслуживания

 

Остановив свой выбор на Анапе, отдыхающему или жителю курорта, стоит присмотреться к преимуществам данного гостиничного комплекса. Богатый номерной фонд, собственный тренажерный зал, спа и фитнес, салон красоты, наличие конференц зала, банкетный зал, закрытый подогреваемый пляж — все составляющие хорошего и разнообразного отдыха есть в уютной гостинице. Теперь вопрос, где отметить НГ в Анапе, не стоит на повестке дня. Только Гранд отель Валентина поможет почувствовать ни с чем не сравнимую легкость после насыщенного событиями трудового года.

 

новый год в отеле Валентина

новый год в отеле Валентина

 

Freesia — кухня, достойная богов

 

На территории отеля находится очаровательный ресторан Freesia с богатым меню, в котором можно найти самую вкусную и популярную кухню. Что может быть лучше НГ в ресторане под любимые мелодии и потрясающую культурную программу? Ресторан поможет провести незабываемую романтичную встречу или банкет в кругу большой семьи. Стейки из фуа-гра, жульены из белых грибов, запеченные мидии, королевская уха, янтарная форель, свежевыжатые фреши, ассорти европейских сыров — бескрайнее море блюд готово удивить избалованных клиентов и подарить массу положительных эмоций. Побаловать себя можно и разнообразной выпечкой, конфетами (ручная работа), пирожными и кексами. Здесь можно отведать уникальный и известный десерт, названный в честь ресторана. Приготовленный на основе древнего рецепта десерт обладает непередаваемыми вкусовыми качествами и тонким ароматом

 

Новый год в Анапе

Новый год в Анапе

 

Восторг, улыбки, смех — это НГ в пятизвездочном отеле

 

После развлекательной программы, когда встреча НГ уже состоялась, постоялец может перейти к отдыху в своем уютном номере. Линейка представленных номеров огромна — от стандартного решения до люксового варианта премиум класса. Стандартные номера (23 м2) представлены элегантными вариантами с балконами и двуспальными или двумя односпальными кроватями. Номер Diplomat по площади в 2 раза превосходит стандарт и включает функциональную обеденную зону. Он также порадует изысканной цветовой гаммой — бордовые и чуть желтые пастельные тона — в сочетании с выходом окон на парк и фонтан Анапы. Отличным решением для проведения романтической встречи станет номер Premium: светлый интерьер, выполненный исключительно в белых тонах, позволит окунуться в мир чистоты и особенной декоративной эстетики. Флагманом номерного фонда становится президентский номер люкс (внимание: здесь был настоящий Президент РФ!), который по площади более чем в 4 раза превышает стандартный вариант. Роскошь в каждом элементе интерьера говорит об изысканности предложения и безукоризненности каждой детали. В ванной комнате президентского люкс номера присутствует ванна с гидромассажем и дополнительный санузел. Наличие детской комнаты и гостиной с рабочей зоной делают номер универсальным, в котором можно легко отдыхать и одновременно работать.

 

2 в 1: отель и оздоровительный центр

 

Почувствовать негу можно и с помощью дополнительного сервиса в Гранд Отеле Валентина. Девушкам понравятся релаксирующие спа услуги, включая оригинальные спа процедуры под названием "Шоколадное фондю", "Волшебные минералы", "Пробуждение красоты". Мужчины смогут поддерживать себя в хорошей форме в первоклассном тренажерном зале с более чем 16 тренажерами. Почувствовать воздействие целительного тепла смогут посетители финской сауны, русской бани и джакузи. Вы все еще думаете, где отметить НГ 2016? Бронируйте любой понравившийся номер в Гранд Отеле Валентина и новый год начнется с чувства ликования и неподдельной радости!

 

Новый год в Анапе

Новый год в Анапе


Телефон стойки регистрации: +7 (86133) 3-98-28 (круглосуточно)

Заказать звонок с сайта
×
Напишите Ваше имя и номер телефона, и наш администратор свяжется с Вами в бижайшее время.
Ваш номер:
Ваше имя:
Сколько будет четыре плюс пять?