5 новых блюд из меню ресторана «Freesia», советы сомелье и, конечно, розыгрыш. Что ждет гостей флагманского ресторана «Freesia» в День защитника Отечества?
Что же значит «эногастрономический»? Первую часть названия дословно переводят как «вино», а в более широком понимании его можно отнести в целом ко всей культуре правильного употребления этого напитка. Ни для кого не секрет, что, соблюдая определенные принципы, вы сможете насладиться вкусом и вина, и блюда в полной мере. Именно поэтому мы пригласили сомелье из «Усадьбы Мысхако», который расскажет о винах, подобранных к нашим блюдам.
А со словом «гастрономический» все гораздо проще! Увидев его, мы прекрасно понимаем, что предстоящий ужин будет невероятно вкусным. Бренд-шеф Валерий Козлов представит 5 новинок из меню ресторана «Freesia»: филе лобаня, татаки из говядины, филе черной кефали, котлета из домашней курочки и нежнейший десерт – апельсиновое кули.
Особую атмосферу создаст живая музыка, а розыгрыш памятных призов станет приятным дополнением всего вечера.