12 апреля В день Космонавтики в ресторане «Freesia» пройдет эногастрономический ужин! Ужин с великолепными шеф-поварами: Валерием Козловым и Ярославом Гурским («CHATEAU PINOT»).

Вкуснейшие блюда и потрясающие напитки – главные составляющие гастрономического ужина. Который устраивается при участии «Усадьбы Мысхако» и журнала «Собака.ru»

.

Встречаемся во флагманском ресторане «Freesia» 12 апреля в 19:00


Бронь столов осуществляется по предварительной оплате, цена билета 2 500 руб.


Телефон стойки регистрации: +7 (86133) 3-98-28 (круглосуточно)

Заказать звонок с сайта
×
Напишите Ваше имя и номер телефона, и наш администратор свяжется с Вами в бижайшее время.
Ваш номер:
Ваше имя:
Сколько будет четыре плюс пять?